Juventus – Vittoria allo scadere sul Catania

Juventus – Vittoria allo scadere sul Catania. E’ Emanuele Giaccherini l’uomo della provvidenza bianconera. Entrato al 75′ per sostituire Asamoah, l’ex Cesena ha firmato nei minuti di recupero il gol che ha consegnato alla Juventus la vittoria, 3 punti in classifica e l’allungo sul Napoli, caduto clamorosamente a Verona contro il Chievo (2-0 il risultato finale in favore dei veneti). Scudetto game over? Nel calcio non si può mai dire, ma 9 punti di vantaggio sono un patrimonio consistente da gestire con calma e sapienza da qui fino alle fine del campionato.

Al di là di Giaccherini, il migliore in campo è stato senza dubbio il francese Pogba, sempre più leader del centrocampo bianconero, nonostante la giovane età. Sua l’azione da cui è poi nata la rete che ha deciso il match e consegnato mezzo scudetto nelle mani juventine.