Home Sport

Spettacolo all’Olimpico: Lazio Napoli 1-1

Ieri sera, nell’anticipo del 24esimo turno di campionato di serie A Tim, è andato di scena una spettacolare match tra Lazio e Napoli che si è concluso con il risultato di 1-1 ( la Juventus con la vittoria sulla Fiorentina, 2-0, allunga a più 5 sui partenopei).

Super Floccari porta in vantaggio la Lazio subito dopo pochi minuti e spreca più volte la possibilità di andare sul 2-0.Al 18minuto si infortuna Mauri e Petkovic, visto il vantaggio, fa attendere dai suoi il Napoli nella propria metà campo per poi ripartire con contropiedi rapidi ed efficaci.Traverse di Cavani ed Inler per gli azzurri di Mazzarri che in un finale,all’ultimo respiro, trovano il pareggio con Campagnaro che, con un gesto tecnico da fuoriclasse, firma l’1-1 finale ( nei minuti di recupero la Lazio poteva ripassare in vantaggio con la traversa di Floccari).

A fine gara i tifosi, di Lazio e Napoli, applaudano per lo spettacolare match vissuto fino ed oltre il 90minuto, ma questo 1-1 alla fine fa ridere solo Conte.