Europa League. Trabzonspor-Lazio 3-3: rimonta preziosa per i biancocelesti

lazio europa leagueEuropa League. In Trabzonspor-Lazio i biancocelesti rimontano e pareggiano nel finale. Termina 3-3. Nel primo tempo, già al 12′, Erdogan sigla la rete del vantaggio turco in contropiede. Il raddoppio arriva al 21′ con un tiro di Mierzejewski, leggermente deviato da Cana, che scavalca Marchetti. Al 29′ assist di Perea per Onazi che conclude in rete e accorcia le distanze. Ma  al 35′ Paulo Enrique riporta a due la differenza di reti.

Europa League. La prima frazione di gioco di Trabzonspor-Lazio termina con il risultato di 3-1 per i padroni di casa.

Europa League. Nel secondo tempo di Trabzonspor-Lazio  prima Alanzinho poi Paulo Henrique vanno vicini al 4-1 ma ci pensa Floccari, subentrato a Candreva e precedentemente criticato per la brutta prestazione contro il Sassuolo, a firmare una doppietta per il definitivo 3-3.

Europa League. In due minuti il calabrese cancella l’esperienza negativa in campionato e regala alla Lazio la rimonta e il pareggio, evitando così una sonora sconfitta. Precedentemente in Trabzonspor-Lazio sono arrivate un paio di occasioni sprecate da parte di Felipe Anderson e un palo di Hernanes.