Home Sport

Europa League. Dnipro-Fiorentina 1-2: viola primi nel gruppo E

Dnipro Dnipropetrovsk's Yevhen Seleznyov fights for the ball with Fiorentina's Marcos Alonso during their Europa League soccer match at the Dnipro Arena in DnipropetrovskEuropa League. Dnipro-Fiorentina termina 1-2. I viola portano a casa tre punti preziosissimi, guadagnati nel gelo ucraino. I ragazzi di Montella vincono grazie a un gol di testa di Ambrosini, migliore in campo.

Europa League. In Dnipro-Fiorentina arrivano due penalty, per entrambe le quadre, realizzati da Gonzalo Rodriguez per la Fiorentina e da Seleznyov per gli ucraini. A seguito rispettivamente di un fallo di Matos e di un mani di Pizarro.

Europa League. In Dnipro-Fiorentina, il definitivo vantaggio viola arriva con un’azione di Borja Valero che riceve palla, dribbla un avversario e serve Ambrosini che incorna, firmando la rete vincente.

Europa League. In Dnipro-Fiorentina il primo pericolo per i viola è al 13′, quando Neto esce a vuoto ma Gonzalo Rodriguez ci mette una pezza e salva sulla linea di porta, negando il gol al Dnipro. Al 22′ Neto si fa perdonare lo svarione difensivo, distendendosi su un tiro di Seleznyov, che si diverte a fare lo slalom tra i difensori della Fiorentina.