Partite Champions League. Juventus-Galatasary: 0-1 alla fine del primo tempo

Didier Drogba, GalatasarayPartite Champions League: stasera è di scena Juventus-Galatasary. Il risultato parziale alla fine del primo tempo è di 0-1. La rete del vantaggio della squadra turca è scaturita da un errore di Bonucci: palla intercettata da Drogba che salta Buffon e segna a porta vuota.
Occasioni da gol per entrambe le squadre fino al fischio finale dell’arbitro, che dopo due minuti di recupero, manda tutti negli spogliatoi.

Partite Champions League: Queste le formazioni scese in campo allo Juventus stadium:

Juventus: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Pogba, Asamoah; Tevez, Vucinic (26′ Quagliarella).

Galatasary: Muslera; Eboue, Chedjou, Semih Kaya (26′ Zan), Riera; Felipe Melo, Selçuk Inan; Hakan Balta, Sneijder, Bruma; Drogba.

Partite Champions League: Primo tempo di grande intensità ma anche di grande sofferenza per la Juventus. Non resta che vedere come reagirà allo svantaggio la squadra di Conte nella seconda frazione di gioco.