Home In Evidenza

Champions, Milan un pari di lusso contro l’Ajax

milan

AMSTERDAM- E’ un Milan tenace quello che riesce a portarsi a casa un buon pari ad Amsterdam contro l’Ajax. Succede tutto nel finale con un 1-2 che sigla il match sull’ 1 a 1.

Per la cronaca è stata una partita dominata dalla squadra di casa soprattutto nel primo tempo dove ha fatto moltissimo possesso palla e solo due interventi di Abbiati l’hanno divisa dal vantaggio. Per il Milan una prima frazione chiusa con 0 tiri nello specchio.

Nella ripresa la squadra rossonera cerca di alzare un pò il baricentro e ci prova con Mario Balotelli su punizione, ma viene punita al 90′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo da Denswil.

Da qui la reazione classica del Milan che agguanta il pari grazie ad un calcio di rigore molto generoso procuratasi e trasformato da Balotelli al 94′ minuto.

Oramai è una prassi quella del Milan di risolvere il match nel finale , così come è già successo in campionato quando dopo essere andata sotto riesce a rimontare nel recupero.