Milan-Sampdoria: la squadra rossonera vince ma i suoi tifosi si macchiano di vergogna

striscione antinapoliIl Milan ritrova la vittoria in campionato. Senza lo squalificato Balotelli e gli infortunati Kakà, El Shaarawy e Montolivo, ci pensa il trequartista Birsa a realizzare la rete vincente.

Milan-Sampdoria termina 1-0. Allegri può stare più tranquillo anche se il suo Milan non ha brillato e ha sofferto fino alla fine.

La Curva Sud è rimasta chiusa per i cori razzisti durante Milan-Napoli, partita vinta dai partenopei, ma la punizione non è servita ai tifosi milanisti che hanno manifestato prima della gara sotto la curva e durante il match hanno esposto uno striscione con scritto: “La chiusura del settore non cancella l’odore. Napoli merda”. Inoltre lo speaker è dovuto intervenire per cori razzisti anti Napoli durante Milan-Sampdoria.

Un Milan che non ha brillato nel primo tempo, che si è concluso senza tiri in porta dei rossoneri. Anzi la Sampdoria si è resa pericolosa con un colpo di testa di Costa. Nella ripresa al 2′ ci ha pensato Birsa a sbloccare la partita.

Il Milan vince ma i suoi tifosi perdono ancora per caduta di stile.