Home In Evidenza

Calcio , Milan , buona la prima in Champions

72f89b5d2180c3b6b040a2a7e9f7fe06--473x264

Un Milan incerottato batte il Celtic 2 a 0 a San Siro nella prima gara del girone di Champions League e guadagna i primi 3 punti.

Una gara che passerà agli annali del calcio per la rara bruttezza , non degna di un palcoscenico così prestigioso come la Coppa dei Campioni.

Pronti via e il Milan parte subito forte con alcune buone occasioni nei primi 5 minuti del match. Ma man mano la gara si va spegnendo e soltanto con un azione fortuita nel finale di gara al 37′ del secondo tempo riesce a passare in vantaggio , grazie a un tiro di Zapata deviato da Izaguirre prima di depositarsi in rete.

Passano 3 minuti e il Milan raddoppia con Muntari che approfitta di una respinta corta del portiere avversario su una punizione di Balotelli e chiude il match. Una partita insomma bruttissima che il Milan non meritava di vincere , mai superiore all’avversario, che solo grazie a due episodi sfortunati si vede costretta ad uscire con 0 punti dal Giuseppe Meazza.