Home In Evidenza

Calcio , Delirio Napoli , battuto il Borussia Dortmund

316e911684e5c31f3d0f6a7067008045--473x264Strepitoso Napoli che al debutto in Coppa dei Campioni domina la gara e vince 2 a 1 contro i vice campioni d’Europa del Borussia Dortmund.

Oltre 65.000 spettatori ad attendere questa vittoria che lancia i partenopei al primo posto nel girone.

In campo Benitez preferisce Britos in difesa e sulla corsia di sinistra Insigne, mentre Klopp della squadra tedesca sulla trequarti posiziona Blaszczykowski.

La partita inizia, i cuori tremano, le prime azioni pericolose sfumano ed entrambe le squadre danno il meglio di sè fino al 29′ un boato di gioia si eleva dagli spalti e il Napoli festeggia il primo gol firmato Higuain.

Il primo tempo lascia il Napoli vincente, ma il Borussia è costretto a puntare tutto su 10 giocatori, a causa dell’espulsione del portiere Weidenfeller per aver toccato la palla con le mani fuori area.

Al 67′ al pubblico partenopeo viene regalata l’ennesima gioia grazie al raddoppio di Insigne su punizione.

La partita poteva essere conclusa con la piena vittoria del Napoli, se solo Zuniga non avesse fatto autogol regalando un goal alla squadra avversaria ed un finale Thriller.