Home In Evidenza

Posticipo Serie A : La Roma sbanca il Tardini e vola in vetta alla classifica

LAPR1447--473x264--473x264Vittoria in rimonta della Roma al Tardini nel posticipo della terza giornata di campionato di Serie A.

I giallorossi si impongono con il risultato di 3 a 1 e volano in testa alla classifica a pari punti con il Napoli.

Eppure la serata non era iniziata nel migliore dei modi per la squadra capitolina , che è andata in svantaggio al 39′ del primo tempo grazie ad una rete di Biabiany, abile a deviare in rete di testa un cross di Cassani.

Ma la Roma riemerge nella ripresa e dopo soli 3 minuti trova subito il pari con Florenzi e addirittura al 25° minuto raddoppia con la rete numero 228 in Serie A di Francesco Totti. Nel finale il gol che chiude definitamente il match che porta la firma di Strootman su rigore.

Una vittoria che dà morale alla Roma di Garcia che così può preparare al meglio il derby in programma domenica prossima contro una Lazio comunque in ripresa dopo la vittoria di ieri pomeriggio ottenuta ai danni del Chievo Verona.