Europa League – Lazio eliminata dal Fenerbache

Europa League – L’Italia dice addio alle competizioni europee, la Lazio dice addio all’Europa League. Nella sfida del ritorno dei quarti di finale di Europa League, la Lazio ha pareggiato per 1-1 in casa contro il Fenerbache, risultato che non è abbastanza in virtù di quanto accaduto all’andata in Turchia, con i biancocelesti sconfitti per 2-0.

Europa League – il gol di Lulic non basta

Una buona Lazio, un’ottima partita dominata dal primo al 90esimo, ma tutto questo non è bastato. Dopo un primo tempo terminato 0-0, la Lazio trova il vantaggio a mezz’ora dal termine con Lulic, che insacca di testa su cross di Candreva. I biancocelesti ci credono, ma al minuto 74’ arriva il gol degli ospiti con Caner Erkin che condanna la Lazio all’eliminazione.