Posticipo Serie A – termina in pareggio il derby della Capitale

Posticipo Serie A – E’ terminato 1-1 il posticipo della 31esima giornata di Serie A, posticipo che ha visto affrontarsi nel derby Roma e Lazio. Dopo una buona prima frazione di gara, la Roma si spegne ed è la Lazio a prendere in mano la gara, trovando il gol con Hernanes e sfiorandolo un altro paio di volte. Nonostante non sia un momento positivo per il Profeta, il suo gol è da cineteca.

Posticipo Serie A – errore di Hernanes decisivo

Il primo tempo termina con il vantaggio biancoceleste. Gli uomini di Petkovic potrebbero raddoppiare su rigore, per un fallo di mano di Marquinhos, ma dal dischetto Hernanes calcia fuori. Qualche minuto dopo, fallo dello stesso Hernanes su Pjanic e calcio di rigore per la Roma: dal dischetto Totti non sbaglia. Un pareggio che non serve a nessuno.