Semifinale coppa italia: la prima è della Roma

Il primo match della semifinale d’andata di coppa italia 2013, giocata ieri sera all’Olimpico, è della Roma.La squadra capitolina vince di misura sull’Inter di Stramaccioni e compagni (2-1 reti di Florenzi, Destro, Palacio) e per questo, i novanta minuti del Meazza che andranno in scena ad Aprile ,saranno decisivi per l’approdo alla finalissima contro Juventus o Lazio ( andata allo Juventus stadium 1-1).

La Roma parte fortissimo (come al solito), e va vicino al gol varie volte e alla fine riesce  a trovare il vantaggio con Florenzi con un bellissimo colpo di testa; il raddoppio, firmato da Destro, arriva dopo qualche minuto e sembra la fotocopia della prima rete ( cross di Piris e gol).A questo punto la Roma avrebbe la possibilità di dilagare ma invece si siede ed entra di scena l’Inter, che con Guarin coglie il palo e su una punizione di Cambiasso (che batte veloce sorprendendo la difesa romana) Palacio mette dentro anticipando tutti.

Nel secondo tempo poca Roma e molta Inter, che in più di una circostanza, va vicina al gol con Palacio ed Alvarezma che alla fine non riesce a scardinare la porta romana.

Il primo round della semifinale di coppa Italia quindi è della Roma, tutto ancra però è da decidere nel ritorno di Milano.