Risultati serie A: Bologna batte Napoli 3 a 2

risultati-serie-a-napoli-bolognaIl risultato dell’ultima partita di serie A in programma oggi, NapoliBologna è di 2 a 3. Colpaccio degli emiliani che ottengono i tre punti in trasferta a Napoli.

La partita si mette subito bene per il Bologna che passa in vantaggio al 10° minuto con Gabbiadini che approfitta di una dormita dell’intera difesa azzurra. Il Napoli non resta a guardare ma non riesce a concretizzare le occasioni, così il primo tempo si chiude sul risultato di 1 a 0 per il Bologna.

Al 5° della ripresa ci pensa Gamberini con il più classico goal dell’ex a riportare la situazione al pareggio. I partenopei insistono e il raddoppio non tarda ad arrivare: sono passati 25 minuti quando el matador Cavani piazza di testa uno splendido cross di Insigne.

Le squadre continuano a giocare ma è il finale a dare spettacolo. Al 40esimo il Bologna trova il pareggio con Kone che con una mezza rovesciata batte De Sanctis. Tre minuti dopo i rossoblu completano la rimonta grazie a Daniele Portanova, anche lui ex della gara, che approfitta dell’ennesimo errore difensivo dei napoletani sui calci piazzati.

Al termine dei 90 minuti, il risultato della partita di serie A, Napoli – Bologna è 2 a 3.