La Roma vince ma Totti abbandona l’Olimpico

roma atalanta totti

Nonostante le difficoltà del primo tempo, dove la Roma di Zeman offre campo libero a numerosi azioni offensive dell’Atalanta, la squadra giallorossa esce vittoriosa dalla sfida. Alla fine il risultato rotondo di 2-0 non soddisfa comunque i calciatori e in primis Totti che abbandona lo stadio con un labiale che non lascia spazio a dubbi, “non ce la faccio più” si legge sulle labbra del calciatore quando al termine della sfida esce dal campo.

Zeman boccia Burdisso in difesa e relega in panchina anche De Rossi e Osvaldo che non vendono il campo neanche nel secondo tempo, anche la vittoria non porta via i malumori dello spogliatotio, e i gol di Lamela e Bradley alleviano per ora lo spirito della squadra.

Non ce la faccio più” il labiale di Totti cosa potrebbe significare? Potrebbe ipotizzarsi un cambio allenatore, nonostante la vittoria?