Juve-Roma: primo tempo 3-0 in otto minuti

juve-roma-3-0Stasera la partita inizia con insulti contro Zeman, nel prepartita di Juventus-Roma, alquanto volgari contro il ct della Roma. Gli striscioni della Juventus sono invece messi al contrario per protesta. Poi tanti fischi, ma solo all’ingresso dei romanisti in campo. Alla fine della prima frazione di gioco, il risultato è di 3-0 per la Juve.

Tre i gol della Juve, subito all’11’ Pirlo su punizione, al 16’ Vidal con il destro realizza il secondo goal, ma su rigore. Infine Matri a tu per tu con il portiere avversario Stekelenburg, realizza la terza rete, dopo un periodo lungo di assenza di reti realizzate dal giocatore. La Roma parte aggressiva ed infatti al terzo minuto la prima occasione è proprio per i giallorossi, con Bonucci. In soli otto minuti, sembrava ci fosse una sola squadra in campo. Solo due i minuti di recupero, la prima frazione di gioco si chiude così. Un cartellino giallo per Balzaretti che poi l’allenatore decide di cambiare, al suo posto Marquinhos.