Roland Garros 2012: Seppi al secondo turno

Seppi al Roland GarrosDopo le vittorie di ieri di Sara Errani e Fabio Fognini, oggi, nella seconda giornata del Roland Garros 2012, si sono conclusi i primi match dei nostri tennisti.

La prima a finire è stata Alberta Brianti che è scesa sul Philippe Chatrier per affrontare la n° 1 al mondo, la bielorussa Azarenka.

Un match per alcuni scontato, ma che ha regalato tante sorprese: infatti, la Brianti vince il primo set al tie break (8-6).

Nel secondo va avanti sul 4a0, ma poi succede qualcosa e la Azarenka rimonta, vince il secondo e il terzo set (rispettivamente 6-4 e 6-2), superando così con molte difficoltà il primo turno.

Dell’italiana possiamo solo parlar bene, sia per il suo gioco vario che per la sua determinazione.

Ciò che le è mancato è stata forse la resistenza che fanno di te un campione o una campionessa.

Per fortuna, però, le buone notizie vengono dal tabellone maschile, per la precisione da Andreas Seppi.

A quanto pare, il tennista di Bolzano, è in formissima: dopo aver vinto un torneo ATP e il buon piazzamento negli ultimi Internazionali BNL d’Italia, oggi riesce a superare in 3 set (63 76 75) il russo Davydenko.

Finora su 5 italiani scesi in campo, 3 hanno superato il turno.