Milano City Marathon 2012

daniel too vince milano city marathonÈ andata a Daniel Too con il tempo di 2h8’39”  la 12ª edizione della Barclays Milano City Marathon corsa ieri. Il podista  keniano  ha preceduto il  connazionale Kurgut Nickson, staccandolo di quattro secondi. Terzo è giunto l’etiope Gemechu Worku Biru a undici secondi.

Incolore la prova degli italiani, primo dei quali è stato Giovanni Gualdi, atleta delle Fiamme Gialle, che con il tempo di 2h15’25” ha chiuso al nono posto.

La gara, condizionata dalla pioggia che si è abbattuta sui 42,195 km. del percorso da Rho-Fiera a Piazza Castello, ha creato non pochi problemi agli atleti, in particolare a coloro che avevano puntato su Milano per ottenere il tempo necessario per partecipare ai Giochi di Londra.

Il maltempo ha anche impedito di battere il record della corsa, stabilito nel 2008 da Duncan Kibet con 2h8’53”.