Home In Evidenza

Palermo Inter/ 11 Settembre 2011 risultato 4-3 video gol youtube

Si è conclusa con il risultato 4-3 la sfida di ieri tra Palermo e Inter.

La partita inizialmente è stata dominata dal Palermo che per i primi 20 minuti di gioco non ha fatto “toccare palla” all’Inter e già dal quarto minuto il Palermo cerca il gol con un colpo di testa di Hernandez che però trova il grande Julio Cesar.

Con lo scorrere dei minuti, il Palermo cala un pò i suoi ritmi rendendo dunque la partita più equilibrata.

Dopo la prima mezz’ora di gioco si ha la svolta: l’Inter si porta in vantaggio con Milito. Risultato 0-1.

Il gol del pareggio arriva dopo i primi minuti del secondo tempo grazie a Miccoli. Milito poi segna su rigore ma subito dopo Hernandez porta la sua squadra al pareggio con un azione spettacolare in compagnia di Ilicic e Miccoli.

Anche il gol del 3-2 è ad opera di Miccoli che da una distanza di oltre 20 metri riesce a spiazzare Julio Cesar, ma non è finita qui: Pinilla segna da fuori area.

La partita non è finita qui: Forlan assistito da Sneijder segna il 3 gol della squadra neroazzurra.

Risultato finale: Palermo 4 Inter 3.