Champions League, Marsiglia-Napoli 1-2 Highlights

callejon_higuainLa gara di Champions League tra Marsiglia e Napoli finisce 1-2 con i gol di Callejon e Zapata per gli azzurri e di Ayew per i francesi. Gli highlights della partita: punizione di Mertens che con il destro spedisce il pallone poco distante dal primo palo. Armero sbaglia una chiara occasione da gol: il suo tiro accarezza l’esterno della rete. Al 42′ un assist di Higuain regala la prima rete del vantaggio al Napoli: il Pipita serve un bel filtrante a Callejon che scarta Fanni con un sombrero e punisce Mandanda.

Gli highlights della ripresa di Marsiglia-Napoli di Champions League: al 13′ esce Higuain ed entra Zapata, che al 22′ controlla leggermente defilato a sinistra e calcia con il destro a giro, il pallone si insacca scavalcando il portiere del Marsiglia. All’86′ i francesi accorciano le distanze con Ayew che raccoglie una palla vagante nella trequarti del Napoli, si libera di Inler e scaglia una palla potente a incrociare che gonfia la rete.