Serie A, Parma-Sassuolo 3-1: Super Cassano regala assist e gol

cassanoballaSerie A, Parma-Sassuolo. I neroverdi non approfittano della superiorità numerica e del pareggio conquistato su rigore al 50′ del primo tempo e si fa mettere sotto da un Parma in dieci uomini. Cassano è il migliore della partita: suoi i due assist che portano i ducali sul 2-1 e sua la rete del vantaggio definitivo del Parma al 76′.

Il fantasista barese ruba palla sul fondo e appoggia morbido per Palladino che conclude a rete.  Quasi allo scadere del primo tempo Gobbi passa il pallone al portiere ma non volendo serve Berardi, che viene fermato irregolarmente da Mirante. Espulsione per l’estremo difensore gialloblu e rigore per il Sassuolo. E’ lo stesso Berardi che concretizza il penalty a tempo scaduto.

Il secondo tempo di Parma-Sassuolo di Serie A si apre con i padroni di casa in inferiorità numerica di cui non approfittano gli ospiti che invece passano in svantaggio al 25′ con Cassano che, ancora nei panni di assist man, disegna una perfetta diagonale per la testa di Rosi: 2-1 per il Parma. A Cassano manca solo un gol per suggellare una splendida prestazione. La rete dell’attaccante gialloblu scaturisce da una punizione battuta velocemente da Gargano, Cassano si trova a tu per tu con Pegolo, lo punisce e festeggia con tanto di balletto. Al 93′ arriva il triplice fischio di De Marco: Parma batte Sassuolo 3-1.

Parma (3-5-2): Mirante, Cassani, Lucarelli, Felipe, Biabiany (17’ Rosi), Gargano, Valdes (81’ Acquah), Parolo, Gobbi, Palladino (45’+5 Bajza), Cassano. A disp: Bajza, Pavarini, Cerri, Obi, Benalouane, Mesbah, Rosi, Mendes, Acquah, Munari, Sansone, Kone. All. Donadoni.

Sassuolo (3-5-2): Pegolo; Marzorati, Bianco, Acerbi; Schelotto (76’ Alexe), Kurtic (72’ Laribi), Magnanelli, Missiroli (61’ Floro Flores), Ziegler; Zaza, Berardi. A disp: Pomini, Rosati, Antei, Pucino, Longhi, Rossini, Chibsah, Laribi, Alexe, Farias, Floro Flores, Masucci. All. Di Francesco.

Reti: 32’ Palladino, 50′ Berardi, 70’ Rosi, 76’ Cassano.

Arbitro: De Marco

Note: Ammoniti: Rosi, Gargano, Acquah (P); Berardi, Kurtic, Magnanelli (S). Espulsi: Mirante (P) per fallo da ultimo uomo, Magnanelli per doppio giallo.