Liga. Il Real Madrid rimonta e vince al 94′ con un gol di Cristiano Ronaldo

cristiano ronaldoCi pensa il solito Cristiano Ronaldo a regalare al Real Madrid la vittoria allo scadere del match in casa del Levante (2-3 il risultato), nell’anticipo dell’ottava giornata di Liga spagnola. I ragazzi di Ancellotti si riscattano così dalla sconfitta nel derby di Madrid contro l’Atletico, secondo in classifica, portandosi a -5 dal Barcellona e a -2 dai cugini madrileni.

Il primo tempo si chiude a reti inviolate, con un Real Madrid poco reattivo, che gioca male. Nella ripresa il gol del vantaggio del Levante arriva al 12′; Xumetra innesta il contropiede e scarica su Baba che infila Diego Lopez. Dopo 4 minuti Ramos pareggia su calcio d’angolo. Al 41′ la squadra valenciana si riporta avanti con un gol di El Zhar. Ma allo scadere del tempo regolamentare Jesé in percussione serve Varane che fa da assist man per Morata che riporta il risultato in parità. Non è finita qui: il Real sigla il definitivo 3-2 con Cristiano Ronaldo con un tiro da lontano, deviato da un difensore che carambola prima sul palo per poi finire in fondo al sacco.