Home In Evidenza

Palermo, buona la prima per Iachini

iachini

PALERMO- Buona la prima sulla panchina rosanero per Beppe Iachini, subentrato a Ivan Gattuso questa settimana alla guida del Palermo.

I rosanero hanno infatti battuto al Renzo Barbera per 3 a 0 la Juve Stabia e tornano alla vittoria , che mancava da due turni.

Una vittoria ottenuta facendo valere il tasso tecnico più alto dei palermitani nei confronti delle vespe che quest’oggi dovevano rinunciare per squalifica anche a Contini, Scozzarella e il tecnico Braglia.

Il Palermo si affida al tandem Dybala – Di Gennaro che è decisivo al 23′ quando uno per l’assist e l’altro per il gol portano in vantaggio i rosanero.

Si va al riposo sullo 1 a 1 con una Juve Stabia che ci prova per tutta la ripresa ma viene punita al 35′ grazie ad un rigore subito e trasformato da Hernandez. Nel recupero c’è spazio per il terzo gol che porta la firma di Lafferty su calcio di punizione dal limite dell’area.