Home In Evidenza

Serie A (4° giornata): Vincono Juventus, Roma, Inter, Fiorentina e Torino. Pari tra Catania e Parma

llorenteNella domenica di campionato della quarta giornata di serie A, oltre alla vittoria della Roma sulla Lazio nel derby per 2-0 e alla travolgente goleada dell’Inter sul Sassuolo per 7-0, si sono giocate: Atalanta-Fiorentina (0-2), Bologna-Torino (1-2), Catania-Parma (0-0) e Juventus-Verona (2-1).

In Atalanta- Fiorentina, il primo gol viola scaturisce da un cross di Borja Valero per Wolski che di testa trova la traversa Matias Fernandez insacca sotto porta. Raddoppio con un ottimo sinistro di Giuseppe Rossi.

Il Verona contro la Juve passa in vantaggio con un Gol di Cacciatore ma la gioia dura poco perché dopo pochi minuti Tevez pareggia. All’ultimo minuto di recupero del primo tempo la Juventus  si porta in vantaggio con Llorente, all’esordio con la maglia bianconera. Nel secondo tempo il risultato non cambia.

In questa quarta giornata di serie A, pareggio a reti inviolate tra Catania e Parma. In Bologna-Torino, apre le marcature D’Ambrosio al 2′, pareggio di Natali al 29′ e definitivo vantaggio del Torino al 46′ con Cerci su rigore.

La quarta giornata di serie A terminerà stasera alle 20.45 a San Siro con il big match tra Milan e Napoli.