Highlights Inter-Juventus Serie A 2013/2014

Highlights Inter-Juventus – Il primo anticipo della terza giornata del campionato termina con un pareggio. Inter e Juventus fanno divertire, regalano spettacolo e portano a casa un punto a testa. E’ sicuramente un punto importante, ma entrambe le squadre hanno da recriminare visto che il match sarebbe potuto terminare in modo diverso. A passare in vantaggio è l’Inter, che al minuto 75’ trova il gol con Icardi appena entrato per sostituire Taider.

Highlights Inter-Juve – Ma la Juventus è una squadra tosta e dopo poco più di un minuto dal gol del vantaggio nerazzurro, trova il pareggio con Vidal, abile a sfruttare un assist di Asamoah proveniente quasi dalla linea di fondo campo. Succede poco e nulla negli ultimi dieci minuti di gara:  l’unica azione da segnalare è un colpo di testa, sempre di Vidal, parato da Handanovic. Termina 1-1 il Derby d’Italia, tutti contenti e si comincia a pensare alle sfide di Champions per la Juve e alla prossima di campionato per l’Inter.