Il Bayern Monaco è Campione d’Europa

champions leagueChampions League – Il Bayern Monaco trionfa a Webley e vince la sua quinta Coppa dei Campioni. Nella finale di Champions League contro il Borussia Dortmund, i bavaresi vincono per 2-1 e conquistano il titolo di Campione d’Europa. Il Bayern è campione grazie alle reti siglate nel secondo tempo da Mandzukic e Robben.

Bayern Campione a due minuti dal termine

A passare in vantaggio è proprio il Bayern Monaco, che con Mandzukic si spiana la strada verso il trionfo ad inizio ripresa. Il pareggio del Borussia arriva pochi minuti dopo su calcio di rigore siglato da Gundogan per fallo di Dante su Reus. Il gol vittoria è di Robben, che a due minuti dal 90esimo trova il guizzo vincente e regala la Champions League al Bayern Monaco.