Champions League – Il Real Madrid saluta la Champions

Champions LeagueIl Real Madrid allenato da Josè Mourinho saluta la Champions League, praticamente  un’impresa non facile dopo uno smacco pesante rimediato a Dortmund contro il Borussia. I blancos di Mourinho dovevano vincere per un netto 3-0, dopo il 4-1 dell’andata, ovvero una gara quasi impossibile vista la solidità della squadra tedesca.

Nella gara di ritorno allo Stadio Bernabeu di Madrid i giocatori del Real hanno cercato di vincere la partita, e così solo nel finale di partita, al 38 minuto del secondo tempo prima Benzema ha segnato il gol del vantaggio madridista e poi allo scadere, ossia al 43 minuto sempre della ripresa, Ramos ha segnato il secondo gol per i blancos.

Così per pochissimo la squadra di Mourinho non è riuscita nell’impresa. Adesso sicuramente a fine stagione il tecnico portoghese, non amatissimo in Spagna, lascerà il Real per ritornare in Inghilterra ad allenare a distanza di alcuni anni il Chelsea, ossia il suo primo amore.