Posticipo Serie A – solo un pari tra Milan e Napoli

Posticipo Serie A – E’ terminato 1-1 il posticipo domenicale della 32esima giornata del campionato di Serie A, posticipo che ha visto affrontarsi a San Siro Milan e Napoli. Il primo tempo è stato di gran livello, con azioni da una parte e dall’altra che hanno portato alle due reti. Ad aprire le marcature ci ha pensato Flamini al 30esimo minuto, con un gran sinistro da fuori.

Posticipo Serie A – Flamini top e flop

Tre minuti più tardi, il Napoli è riuscito a trovare il gol del pareggio con Pandev, servito a meraviglia da Hamsik. Nel secondo tempo c’è poco da segnalare, a parte l’espulsione di Flamini e tanti, troppi falli. Il Napoli rimane al secondo posto a 4 punti dal Milan, che a sua volta ha 4 punti di vantaggio sulla Fiorentina.