Champions League: risultato Manchester United-Real Madrid

Champions League – Clamoroso quello che è avvenuto nella sfida tra Manchester United e Real Madrid, valida per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League. Il risultato, al termine dei 90 minuti regolamentari, premia gli uomini di Mourinho, che superano per 2-1 i Red Devils ed accedono ai quarti di finale.

Champions League: arbitro disastroso

Lo United passa in vantaggio ad inizio ripresa in virtù di un autogol di Sergio Ramos. Tutto si complica per il Real Madrid, ma l’arbitro turco Cakir rovina la partita quando a mezz’ora dalla fine espelle clamorosamente Nani e lascia il Manchester in dieci uomini. Nel giro di pochi minuti arrivano i gol di Modric e Cristiano Ronaldo che condannano Ferguson e i suoi. Risultato falsato e partita rovinata.