La Juventus allunga aspettando Udinese-Napoli

La Juventus allunga il proprio vantaggio a sette lunghezze aspettando la partita di stasera, del Friul,i tra Udinese e Napoli.Gli uomini di Antonio Conte non regalano niente e s’impongono con il risultato di 3-0 su un Siena che non è andato a Torino per fare la vittima sacrificale.

Lichtsteiner segna nel primo tempo, Giovinco (fischiato dalla tifoseria bianconera) e Pogba nella ripresa. Dominio della squadra di Conte nella prima ora di gioco, poi sotto di due reti i toscani colpiscono una traversa con Emeghara e un palo con Terlizzi. Si rivede in campo Chiellini (rientrato da un lunghissimo infortunio), solo buone notizie per i bianconeri in vista della sfida scudetto di venerdì contro il Napoli di Mazzarri.

Se il Napoli, stasera nell’anticipo del 26esimo turno di campionato, non riuscirà a battere l’Udinese la Juventus potrà affrontare la difficile trasferta del San Paolo con un pò più di tranquillità.