Vittoria Inter: Cassano,Ranocchia e Milito servono il tris

Importantissima vittoria dell‘Inter, ieri sera nel posticipo del 24esimo turno di campionato, che cala il tris ai danni di un Chievo Verona a lunghi tratti molto pericoloso.Parte benissimo la squadra di Stramaccioni,che dopo appena due minuti si portano in vantaggio con Cassano sugli sviluppi di un corner: conclusione di controbalzo sul primo palo per lui, Puggioni pasticcia ed è rete. Al 21′ arriva però il pari del Chievo, con Rigoni solo in area servito da Jokic. Ma l’Inter non molla e Cambiasso con la complicità di Cassano sfiora il gol al 24′, gol che arriva due minuti dopo, al 26′, con Ranocchia che mette dentro di testa su angolo di Fantantonio. Al 37′ palo di Gargano. Il primo tempo si chiude 2-1 per i nerazzurri.

Nella ripresa arriva il 3-1 per l’Inter, a segno va Milito che festeggia il suo rientro con una gran botta di destro, imprendibile per Puggioni. Per il Principe è la prima rete del 2013. L’Inter non è paga e sfiora addirittura il poker con Alvarez e Palacio. I nerazzurri meritano un risultato ancora più largo ma la gara si chiude poi sul 3-1: nerazzurri quarti a 43 punti.