Serie A : Un gol di Klose stende l’ Inter

Nell’anticipo serale della 17^ giornata di Serie A  tra Lazio e Inter finisce 1 a 0. La prima frazione di gioco è stata dominata dalla Lazio con i nerazzurri troppo rinunciatari ed attendisti; Klose, Ledesma ed Hernanes ci provano più volte ma sempre poco precisi negli ultimi 15 metri dalla porta difesa da Handanovic. Nella ripresa l’Inter cambia modulo e passa al 4-4-2 ma non cambia l’approccio al match dove  il pallino del gioco è sempre in mano ai biancocelesti. Dopo una serie di cambi il gioco diventa più vivace e lo spettacolo ne guadagna;  al 22′ l’occasione più ghiotta della partita: Guarin ci prova, Marchetti non ci arriva ma il palo salva la Lazio. L’azione prosegue ma Milito calcia poi fuori. Anche Palacio tenta di sbloccare il risultato ma Marchetti ed un pò di fortuna non concedono la gioia del gol all’argentino. Al 35′ del secondo tempo arriva il gol che sblocca la partita e regala i tre punti alla Lazio: palla filtrante di Mauri e Klose, in diagonale tra due difensori, gonfia la rete.

La classifica di Serie A vede la Lazio che con questa vittoria si porta ad un punto dall’Inter che oggi può finire a -7 dalla Juventus.