Risultati serie A : Catania 1 – Milan 3

Il risultato della partita di serie A disputata ieri a Catania è di 3 a 1 in favore del Milan. La squadra di casa passata inizialmente in vantaggio con un colpo di testa di Legrottaglie, vede ribaltato il risultato nel secondo tempo grazie ad una doppietta di El Shaaraway e un goal di Boateng.

Non mancano le polemiche a fine partita per alcune circostante che hanno nettamente favorito i milanesi. In primis il netto fuorigioco di Robinho in occasione del rappoddipo milanista. Al fuorigioco va aggiunga poi, l’espulsione di Barrientos dopo la quale la squadra etnea ha iniziato a soffrire il Milan, che fino a quel momento avevo poco insidiato la porta dei padroni di casa.

Il risultato di serie A della partita Catania – Milan alla fine dei 90 minuti è 1 a 3 per il Milan.