Champions League: spettacolare rimonta della Juve,2-2, Guagliarella uomo gol

chelsea-juve-2-2Termina 2-2 la partita allo Stamford Bridge tra Chelsea e Juventus. Gli inglesi in gol con una doppietta di Oscar al 31’ e poi subito dopo al 33’. Ma nella ripresa, subito dopo il suo  ingresso in campo, Fabio Quagliarella ottiene il pari meritato. Dopo i primi minuti di gioco i due calci d’angolo concessi al Chelsea, fanno scaturire mischie e una conclusione di David Luiz nella seconda. Al 31’ vantaggio di Oscar da fuori area, con Bonucci che mette fuori causa Buffon. Al 33’ raddoppiano gli inglesi, sempre con Oscar, con un bellissimo tiro, che finisce alle spalle di Buffon.

La sostituzione finale di Quagliarella, al posto di Giovinco, sembra voler essere un passaggio di testimone di fatto, entra e segna l’attaccante napoletano, ben servito da Marchisio. Ancora all’87’ un nuovo tiro di Quagliarella potrebbe portare in vantaggio la Juventus, che colpisce la traversa.Termina 2-2 la partita Chelsea-Juve.