Home Sport

Londra 2012, nuoto maschile, fuori Magnini

magnini-londra-flopFilippo Magnini è stato eliminato dalla batteria dei 100 metri stile libero, il campione europeo, che subito spara a zero su tutti. In gara non rendiamo, io so di aver dato tutto.

È arrivato diciannovesimo in batteria e Adrian Nathan ha realizzato il miglior tempo con 48”19. Nel gruppo dei velocisti, guidato da Claudio Rossetto, c’è anche Federica Pellegrini, che affronterà stasera la finale dei 200 metri sl. Secondo Magnini nel rapporto con Claudio è mancato qualcosa, bisogna rinnovare tutto, anche lo staff come fanno gli americani che cambiano anche gli atleti.

Luca Dotto, altro deluso del nuoto, ma meno arrabbiato di Magnini. Dotto è stato eliminato dai 50, dai 100 dove ha ottenuto il 22 posto. Ora bisogna discutere bene tutte le cose, tra noi e lo staff.