Nuoto: Federica Pellegrini vince i 200 metri sl e il Trofeo Settecolli

nuoto-settecolli-pellegrino-vinceFederica Pellegrini vince la finale dei 200 metri stile libero e si aggiudica il trofeo Settecolli di Roma, con il tempo di 1’56”32, al secondo posto l’olandese Heemskerk con il tempo di 1’57”15. Al quinto posto arriva l’altra italiana Alice Mizzau con il tempo di 1’59”19.

Si tratta della terza giornata del Trofeo Settecolli, durante la gara Federica Pellegrini ha rimontato l’olandese, dedica la sua vittoria a Emiliano che ha dato l’addio in vasca. Con questo risultato l’azzurra acquista sicurezza ed arriverà ai Giochi Olimpici più carica.

Questa vittoria ha fatto sentire delle buone sensazioni a Federica Pellegrini. E’ stata questa l’ultima gara ufficiale prima delle Olimpiadi. Filippo Magnini non accede alla finale dei 100 metri.