Home Sport

Posticipo di Serie A. Lazio-Fiorentina 0-0: i biancocelesti fanno la partita ma il gol non arriva. Tabellino

lazio-fiorentinaNel posticipo di ieri sera dell’Olimpico Lazio e Fiorentina risentono della fatica settimanale di Europa League e non vanno oltre lo 0-0. La Lazio fa la partita ma non riesce a concretizzare nemmeno quando entra Floccari nella ripresa. Nella Fiorentina è solo Rossi a rendersi pericoloso. Al 12′ Perea dribbla Savic e calcia di destro ma la palla termina al lato. Al 17′ e 24′ ci prova Hernanes ma nella prima occasione Neto para sicuro e nella seconda, su punizione, il pallone va oltre lo specchio della porta.

Nella Fiorentina Rossi ci prova solo nei minuti iniziali. L’occasione più ghiotta della partita è della Lazio al 26′ del secondo tempo quando Candreva ci prova e fallisce invece di servire il liberissimo Perea, ben posizionato. La Fiorentina, a parte qualche sprazzo in attacco, nel finale si difende soltanto. Un punto che non serve a nessuna delle due squadre.

Lazio (4-3-3): Marchetti; Cavanda, Ciani, Cana, Lulic; Onazi (36′ st Gonzalez), Biglia, Hernanes (41′ st Ederson); Candreva, Perea, Felipe Anderson (13′ st Floccari).

A disp.: Berisha, Strakosha, Dias, Elez, Vinicius, Ledesma, Ederson Keita. All.: Petkovic

Fiorentina (4-3-2-1): Neto, Tomovic, Rodriguez, Savic, Pasqual; Aquilani, Pizarro (25′ st Matos), Ambrosini; Borja Valero, Cuadrado (36′ st Yakovenko); Rossi (16′ st Vargas)

A disp.: Munua, Lupatelli, Roncaglia, Alonso, Compper, Bakic, Vecino, Wolski, Joaquin, Mati Fernandez. All.: Montella

Arbitro: Orsato.

Ammoniti: Perea, Ambrosini, Tomovic, Ciani, Rossi, Cana, Hernanes, Pasqual.