Highlights serie A: Fiorentina-Parma 2-2

fiorentina-parmaHighlights serie A: Fiorentina-Parma, posticipo della sesta giornata di campionato è finita 2-2 con gli emiliani che pareggiano allo scadere dell’ultimo minuto di recupero con il gol dell’ex, Gobbi.

Highlights serie A: La rete dello 0-1 è firmata da Gargano al 46′ del primo tempo. L’ex mediano del Napoli riceve una palla che si aggiusta sul mancino e tira, mirando al palo più lontano. Sulla traiettoria si inserisce uno sfortunato Rodriguez che devia in rete la sfera per il vantaggio parmense.

Highlights serie A: Gonzalo Rodriguez si fa perdonare al 64′ trasformando un cross in gol per il pareggio viola.

Highlights serie A: Al 78′ è di Vargas il sigillo del momentaneo sorpasso della Fiorentina. L’attaccante stoppa con il petto una palla che si era impennata in area di rigore e calcia al volo, infilando Mirante sul suo palo.

Highlights serie A: Al 93′ Okaka lancia Biabiany nello stretto. Il francese crossa lungo verso il secondo palo e trova Gobbi pronto a colpire di testa e a realizzare così il definitivo 2-2.