Champions League: Milan-Anderlecht 0-0, delusione Milan

milan-anderlecht-pareggioL’idea di mister Allegri era quella di recuperare credibilità per la sua squadra, dopo le partite in campionato,  contro un avversario alla propria portata nella Champions League, la partita finisce con un secco 0-0. Se da un lato ci sono state le contestazioni espresse da fischi, dall’altro lato ci sono stati i cori dei tifosi.

Sono state certamente importanti le assenze nel Milan di Pato, Robinho e Montolivo, ma la prima gara del girone C di Champions League 2012-2013, è risultata piuttosto noiosa. C’è Pazzini come unica punta, in difesa De Sciglio e Boateng che dirige il centrocampo. Il primo tempo vede impegnato Abbiati, a sventare due occasioni per l’Anderlecht, nel secondo tempo  entra El Sharaawy che va vicino al gol al 64’ e vivacizza la partita. Occasioni per Flamini ed Emanuelson. Al 52’ occasione per l’Anderlecht con Biglia.Poi dalla Francia viene trasmesso sul tabellone luminoso il risultato della partita Paris Saint Germain-Dinamo Kiev 4-1, due gol di Ibrahimovic su rigore e di Thiago Silva.

Deludente nel complesso la prestazione dei rossoneri.