Home In Evidenza

LA VITTORIA DEL SIVIGLIA IN UN BACIO

blogdisport_2ce4943e271cc1e79b5a53251e32eb71-600x357Il Siviglia ha conquistato l’Europa League ai calci di rigore battendo il Benfica per 4-2

Durante il giro d’onore con la Coppa tra le mani il croato Ivan Rakitic, capitano della squadra spagnola e, il difensore portoghese Carrico si sono scambiati un bacio sulle labbra facendo impazzire il web.

JUVENTUS  STADIUM, TORINO, FINALE EUROPA LEAGUE 2013/2014 IN CAMPO SIVIGLIA E BENFICA

Siviglia: BETO; COKE, PAREJA, FAZIO, MORENO; CARRICO, MBIA; REJES (MARIN MIN.78, GAMEIRO MIN.104), RAKITIC, VITOLO (FIGUEIRAS MIN.110); BACCA

Benfica: OBLAK; MAXI PEREIRA, LUISAO, GARAY, SIQUEIRA (CARDOZO MIN.98); SULEJMANI (A.ALMEIDA MIN.24), GOMES, AMORIM, GAITAN (CAVALEIRO MIN.118); LIMA, RODRIGO.

SIVIGLIA  4  BENFICA  2

RIGORI: LIMA GOL, BACCA GOL, CARDOZO PARATO, MBIA GOL, RODRIGO PARATO, COKE GOL, LUISAO GOL, GAMEIRO GOL

Dopo novanta minuti giocati a ritmi elevati il risultato non si sblocca, si va ai supplementari , i giocatori sono stanchi sono i cinque prescelti a determinare il raggiungimento di un sogno, i portoghesi tornano a sentire la paura di  maledizione, quella che da 52anni li condanna a non vincere in Europa.

La maledizione continua, il Siviglia conquista per la terza volta la coppa al termine di una stagione stancante ma arricchita dalla vittoria europea. Il Benfica recrimina per le occasioni perse e per qualche imprecisione arbitrale ma allo Juventus Stadium di Torino inizia la festa tra cori e Baci.