Home Sport

Partite di oggi Serie A. Risultati e classifica

prossimo turno serie aIn attesa della sfida di stasera tra Torino e Roma e Chievo Bologna (domani) l’undicesima giornata di Serie A ci regala risultati importanti. Archiviati gli anticipi di ieri in cui la Juve passa col minimo scarto a Parma (1-0 firmato Pogba), il Milan crolla sotto i colpi della Fiorentina (2-0 Vargas Valero) e il Napoli si conferma in casa contro il Catania (2-1 Callejon Hamsik Castro); la domenica calcistica si apre con l’anticipo dell’ora di pranzo. A Livorno gli amaranto superano al ”Picchi” l’Atalanta, 1-0 il risultato finale grazie ad un gol di Paulinho nel primo tempo.

L’Inter sconfigge l’Udinese con un rotondo 3-0 firmato Palacio, Ranocchia e Alvarez, il Verona prosegue la sua favola e in casa sconfigge per 2-1 il Cagliari grazie a Toni e Jankovic. Inutile il gol al 90esimo di Conti. La Lazio crolla in casa 2-0 contro il Genoa, i biancocelesti dominano ma escono sconfitti dai gol di Kucka e Gilardino (rigore). Gol e spettacolo a Marassi dove il Sassuolo centra la sua prima vittoria esterna battendo 4-3 la Sampdoria. Tripletta di Berardi (due rigori) e rete di Flores. Alla samp non bastano i gol di Pozzi Eder e De Silvestri.

Ora riflettori puntati sul posticipo Torino Roma, i granata tentano l’impresa di fermare i giallorossi che da inizio stagione hanno saputo solo vincere. In attesa della partita di stasera la classifica vede comunque la Roma in testa a quota 30, a più due sul tandem Napoli e Juventus: