Partita Palermo, Ilicic pareggia nel finale a Catania

Partita Palermo – Nella partita della 33esima giornata di Serie A, il Palermo ha pareggiato in extremis a Catania 1-1, conquistando un punto d’oro. E’ un punto pesantissimo soprattutto per il famoso derby di Sicilia tra Catania e Palermo e poi in chiave salvezza. Praticamente nel primo tempo la squadra di casa ha dominato il match senza mai subire gli attacchi del Palermo. Anche se in realtà Josip Ilicic ha avuto un’occasione per andare in vantaggio però ha sprecato male e non servendo il compagno di squadra Boselli. Nel secondo tempo il Catania ha continuato a pressare, e il portiere rosanero, Stefano Sorrentino, ha dovuto fare gli straordinari per salvare la sua porta. La squadra di casa è passata in vantaggio grazie al solito Barrientos e ha cercato in diverse occasioni di chiudere la partita, però il Palermo è riuscito a difendersi e il tecnico Sannino, nella ripresa, ha buttato nella mischia prima il giovane attaccante Dybala e poi Abel Hernandez. Nel finale di tempo, proprio allo scadere dei minuti di recupero, quando il Catania stava gustando la vittoria, Ilicic ha rovinato la festa, segnando il gol del pareggio rosanero.