Serie A – posticipo Torino-Napoli: gara da infarto con 8 gol

Serie A – E’ successo veramente di tutto durante il posticipo della 30esima giornata del campionato di Serie A, che ha visto scendere in campo Torino e Napoli. A passare in vantaggio dopo meno di dieci minuti è il Napoli con Dzemaili, che con un destro da fuori batte Gillet. A metà della prima frazione di gioco arriva il pari di Barreto, al suo primo gol in maglia granata.

Serie A-posticipo: tripletta dell’ex per Dzemaili

Nella ripresa, dopo due minuti, Dzemaili riporta in vantaggio i suoi dopo un assist di Hamsik. I partenopei sembrano avere in mano la gara, ma un fallo di mano in area di Cavani permette a Jonathas di fare 2-2 su rigore. Poco dopo è il Toro a passare con Meggiorini, che sfrutta una disattenzione di Britos e deposita in rete. Ma il Napoli non molla e Dzemaili trova la tripletta dell’ex con un altro grande gol da fuori. Sembra finita, ma è Cavani a risolvere il match con una doppietta: gol su punizione e colpo di testa. Napoli nuovamente al secondo posto.