Champions League – risultato Malaga-Porto

Champions League – risultato – Oltre alla sfida tra Bayern Monaco e Arsenal, ieri sera si sono sfidate anche Malaga e Porto, squadre che nella gara d’andata si erano affrontate in terra lusitana. L’1-0 dell’andata in favore dei portoghesi lasciava apertissima la qualificazione ai quarti di finale di Champions League ed è proprio questo che è successo in uno stadio Rosaleda tutto esaurito per l’occasione.

Champions League – risultato: qualificazione storica

Il primo tempo rischia di chiudersi 0-0, ma a due minuti dal termine è il fenomeno Isco a portare avanti i suoi con una bellissima giocata. Portiere dribblato e palla in rete. Nella ripresa, a 13’ dal termine, è Santa Cruz a regalare la storica qualificazione con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner.