Champions League – risultato Bayern Monaco-Arsenal

Champions League – risultato – Gara poco spettacolare ma col brivido quella che ieri sera ha dovuto affrontare il Bayern Monaco. I tedeschi hanno ospitato l’Arsenal per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League, in una sfida che alla vigilia sembrava potesse essere semplice. Il 3-1 dell’andata ha procurato diversi problemi al Bayern, che si è rilassato e ha rischiato l’eliminazione.

Champions League – risultato: pesa il 3-1 dell’andata

Dopo due minuti di partita, i Gunners sono andati in rete con Giroud, abile a buttare in rete un tiro-cross di Walcott. Nella ripresa, a cinque minuti dal termine, il gol di testa di Koscielny ha ravvivato le speranze degli inglesi, ma il terzo gol non è arrivato nonostante i tre minuti di recupero. Bayern Monaco ai quarti, Arsenal a casa.