Champions League – risultato Barcellona-Milan

Champions League – risultato – Quello che tutti temevamo è accaduto. Il Barcellona torna a far paura e purtroppo lo fa ai danni del Milan, superando la squadra di Allegri con un netto e pesante 4-0 che regala la qualificazione ai quarti di finale di Champions League. Il risultato di 2-0 rimediato all’andata dai rossoneri è così inutile, e sono gli spagnoli a proseguire l’avventura.

Champions League – risultato: Messi incontenibile

Dopo cinque minuti Messi porta in vantaggio il Barcellona con un gol strepitoso che lascia di stucco Abbiati, che nel corso del primo tempo deve impegnarsi due volte per salvare la sua porta. Al 40esimo però è costretto ad arrendersi dal sinistro micidiale di Messi, che lo punisce per la seconda volta. Nella ripresa il gol di Villa e quello di Jordi Alba chiudono la partita e il discorso qualificazione.