Serie A – risultato Udinese-Roma

Serie A – risultato – Termina in pareggio l’anticipo serale del sabato che ha visto scendere in campo Udinese e Roma, squadre che si sono affrontate al Friuli di Udine per la 28esima giornata di Serie A. Doveva essere la serata di Totti e Di Natale, ma purtroppo per loro così non è stato. Il risultato di 1-1 lascia l’amaro in bocca ad entrambi gli allenatori, ora sempre più lontani dalla zona Champions.

Serie A – risultato: un punto che non serve a nessuno

Nel primo tempo è la Roma a passare in vantaggio con Lamela, abile a ribadire in rete un pallone che prima della traversa, aveva visto compiere un miracolo a Brkic sul colpo di testa di Florenzi. A metà ripresa, Andreazzoli sostituisce un Totti nervoso con Osvaldo ma è l’Udinese a trovare il gol con Muriel, che sfrutta una brutta copertura difensiva di Burdisso e Torosidis. Al 90’ Osvaldo si mangia il gol vittoria solo contro Brkic.