Serie A – highlights Genoa-Milan

Serie A – Highlights – Nell’anticipo della 28esima giornata del campionato di Serie A, il Milan supera per 2-0 il Genoa e continua la sua importante striscia positiva di risultati. Grazie alle reti, una per tempo, di Pazzini e Balotelli, i rossoneri portano a casa tre punti importantissimi e ora possono concentrarsi sulla sfida di Champions che martedì li vedrà impegnati contro il Barcellona al Camp Nou.

Serie A – Highlights: Pazzini-Balo e il Milan vola

Nel primo tempo è Pazzini a portare in vantaggio i suoi con un gol bellissimo che non lascia scampo a Frey: destro violentissimo sotto la traversa nonostante l’infortunio rimediato qualche minuto prima. Nella seconda parte di gara, è Balotelli a chiudere i conti con un bel diagonale che fulmina l’estremo difensore genoano. Ecco gli highlights del match.