Europa League – risultato Tottenham-Inter

Europa League – risultato – Si complica maledettamente la qualificazione ai quarti di finale di Europa League per l’Inter di Andrea Stramaccioni. I nerazzurri, nella serata di ieri, sono stati sconfitti per 3-0 dal Tottenham di Villas Boas, in una partita che non ha avuto assolutamente nulla da dire, se non che gli inglesi sono stati nettamente superiori ai nerazzurri.

Europa League – risultato: disastro Inter

Dopo cinque minuti è Bale a portare in vantaggio gli Spurs con un gol di testa. Poco dopo arriva il raddoppio con Sigurdsson, abile a sfruttare una respinta corta di Handanovic dopo una conclusione di Defoe. L’unica occasione per l’Inter è sui piedi di Alvarez, che da buona posizione spara fuori. Ad inizio ripresa arriva il colpo del k.o. con il gol di testa di Vertonghen.