Champions League – risultato PSG-Valencia

Champions League – risultato – Insieme alla Juventus, che ha superato 2-0 il Celtic, il PSG di Carlo Ancelotti si qualifica ai quarti di finale di Champions League. L’ultima volta era successo 18 anni fa, motivo per cui quella del PSG sembra essere una vera e propria impresa. Dopo il 2-1 dell’andata, a Parigi finisce 1-1 contro il Valencia.

Champions League – risultato: Lavezzi regala i quarti

La prima frazione di gioco è a dir poco noiosa, poche azioni, poche emozioni. Succede qualcosa di più nel secondo tempo, quando gli spagnoli passano in vantaggio grazie ad un bel gol di Jonas, che con un destro da fuori fulmina Sirigu. Il Valencia ha bisogno di un altro gol per passare, ma è il PSG a pareggiare con Lavezzi, che a venti minuti dalla fine mette a sicuro la qualificazione.